Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 20 au 24 août (centres de loisirs)

Lundi

  • Quenelles de volaille à la provençale
  • Carottes sautées et persillées
  • Babybel
  • Duo pastèque et melon
  • Pain Bio

Mardi

  • Taboulé frais « maison »
  • Dos de colin poché, sa sauce vin blanc à l’aneth et ses courgettes gratinées
  • Crème dessert BIO à la vanille
  • Pain Bio

Mercredi

  • Méli-mélo de batavia et emmental
  • Assiette de petits farcis Niçois
  • Tarte aux pommes
  • Pain Bio

Jeudi

  • Concombre à la menthe
  • Sauté de dinde à la Provençale et ses macaronis
  • Crème renversée au caramel
  • Pain Bio

Vendredi

  • Emincé de tomates vinaigrette
  • Boulettes de boeuf en sauce pommes Pont-Neuf
  • Petit pot glacé au chocolat
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris