Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 10 au 14 décembre

Lundi

  • Couscous à l’agneau ses légumes d’hiver et sa semoule fine
  • Comté
  • Pomme bicolore
  • Pain Bio

Mardi

  • Tomates mixtes
  • Ragout de boeuf en sauce, ses carottes et ses coquillettes
  • Mousse au chocolat noir
  • Pain Bio

Mercredi (centres de loisirs)

  • Cordon bleu de dinde, ses pâtes/riz ou blé
  • Fromage blanc et sa crème de marron
  • Pain Bio

Jeudi

  • Carottes vinaigrette
  • Fricassée de volaille, ses légumes et sa garniture Mexicaine
  • Petits suisses
  • Pain Bio

Vendredi

  • Velouté de potiron et marrons
  • Dos de colin tomate, son blé au beurre
  • Saint-Nectaire
  • Clémentine
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris