Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 22 au 26 janvier

Lundi

  • Emincé de concombre à la crème
  • Omelette roulée aux pommes de terre
  • Fromage frais aux fruits
  • Pain Bio

Mardi

  • Potage à la courgette et au basilic
  • Dos de colin poché sauce Normande, carottes et pommes de terre vapeur
  • Camembert Bio
  • Orange
  • Pain Bio

Mercredi (Centres de loisirs)

  • Brunoise de betterave en salade
  • Cappelletis à la sauce bolognaise
  • Mousse liégeoise au chocolat
  • Pain Bio

Jeudi

  • Carottes râpées en vinaigrette
  • Rôti de porc braisé au miel et ses frites fraiches
  • Yaourt nature BIO
  • Pain Bio

Vendredi

  • Poulet «  label rouge » à la diable, ses haricots verts et ses flageolets
  • Fromage frais
  • Orange
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris