Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 23 au 27 avril

Lundi

  • Tarte au trois fromages
  • Fricassée de porc en sauce, ses pommes de terre et aubergine
  • Pomme Gala
  • Pain Bio

Mardi

  • Chiffonnade de salade verte et brunoise d’emmental
  • Emincé de volailleà la mode Provençale et son riz à la carotte
  • Poire passe-crassane
  • Pain Bio

Mercredi (centres de loisirs)

  • Laitue et tomate en salade
  • Lasagne de boeuf « Maison »
  • Edam
  • Fruits au sirop
  • Pain Bio

Jeudi

  • Taboulé frais « maison »
  • Dos de colin poché, sa sauce vin blanc à l’aneth et ses courgettes gratinées
  • Fromage blanc sucré
  • Pain Bio

Vendredi

  • Salade de betteraves et carottes à la ciboulette
  • Sauté de veau façon iles de beauté et son gratin Dauphinois
  • Timbale glacée au chocolat
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris