Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 25 au 29 juin

Lundi

  • Céleri rave râpé en rémoulade
  • Pavé de saumon poché, sa sauce crémée à la ciboulette, brocolis sautés persillés et ses Macaronis Bio
  • Yaourt brassé Bio
  • Pain Bio

Mardi

  • Salade fraicheur
  • Roti de porc et ses haricots verts persillés
  • Mimolette
  • Assiette de fruits estivale
  • Pain Bio

Mercredi (centres de loisirs)

  • Quenelles de volaille à la Provençale et ses carottes sautées persillées
  • Babybel
  • Duo de pastèque et melons
  • Pain Bio

Jeudi

  • Duo de tomate à l’Italienne
  • Emincé de dinde façon blanquette à l’ancienne et ses pommes Pont-neuf
  • Yaourt nature au lait entier
  • Pain Bio

Vendredi

  • Melon Charentais
  • Carri de boeuf et ses petits légumes accompagnés de son riz blanc
  • Bâtonnet glacé chocolat
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris