Education

Restaurants Scolaires

 Semaine du 14 au 18 octobre

Lundi

  • Haricots verts et sa vinaigrette
  • Gratin de coquillettes au thon
  • Cantal AOP
  • Pomme Golden
  • Pain Bio

Mardi

  • Concombre à la menthe
  • Filet de poisson meunière, son riz pilaf et sa fricassée de fenouil
  • Comté AOP
  • Fromage blanc aux fruits
  • Pain Bio

Mercredi (centres de loisirs)

  • Salade d’endives et emmental en cubes
  • Cannellonis à la viande de boeuf en sauce tomate
  • Brunoise d’ananas en sirop
  • Pain Bio

Jeudi

  • Betteraves et carottes
  • Tranche de gigot rôtie, son jus et ses frites fraiches
  • Yaourt nature BIO
  • Pain Bio

Vendredi

  • MENU VÉGÉTARIEN
  • Salade TRIO
  • Omelette roulée nature et ses Haricots verts persillés
  • Tarte aux pommes
  • Pain Bio

Les menus sont prévisionnels et peuvent être modifiés en cas de problème d’approvisionnement (disponibilité de produit, défaut de livraison).

Catégories de produits utilisés en restauration scolaire

Opendata lien

REMARQUE ! Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires.

Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord.

J'ai compris